atelier cuisine du mardi 5 décembre 2017

Belle soirée au Ton Mai Spa avec Bonjour Phuket Jacques a animé l’atelier cuisine de main de maître, je l’ai assisté de mon mieux avec 13 apprentis et nous avons réalisé une quiche aux légumes sans pâte et un poulet chasseur au cidre en 1h15 plus la cuisson. Nous étions 25 personnes à la dégustation et grande satisfaction de nos participants. Merci à tous pour cette

convivialité.

Daniel

atelier cuisine du mardi 5 décembre 2017 atelier cuisine du mardi 5 décembre 2017 atelier cuisine du mardi 5 décembre 2017 atelier cuisine du mardi 5 décembre 2017 atelier cuisine du mardi 5 décembre 2017 atelier cuisine du mardi 5 décembre 2017 atelier cuisine du mardi 5 décembre 2017 atelier cuisine du mardi 5 décembre 2017 atelier cuisine du mardi 5 décembre 2017 atelier cuisine du mardi 5 décembre 2017 atelier cuisine du mardi 5 décembre 2017 atelier cuisine du mardi 5 décembre 2017