Atelier cuisine mardi 5 décembre 2017

Le prochain Atelier Cuisine aura lieu au :

Ton Mai Spa de Rawai
le mardi 5 décembre 2017
à 17h30

pour les apprentis, et nous ferons ensemble avec Jacques :

Entrée :

Une quiche sans pâte aux quatre légumes

Tomates

poivrons

champignons

carottes

Plat :

Poulet chasseur au cidre accompagné de pâtes (genre pen)

Nous limitons l’atelier à 15 personnes pour les participants, ce qui fera 30 personnes avec les conjoints.

Comme d’habitude le coût sera divisé par le nombre de personnes au dîner, sauf pour Hervé qui nous reçoit chaleureusement.

Bien sur les boissons seront en supplément.

Merci de réserver votre place directement auprès de Daniel, par mail faite vite pour réserver nous arrêtons à 15 personnes.

à l’adresse suivante :

 [email protected]  en précisant si vous serez accompagné pour la dégustation (1 personne seulement en plus du participant à l’atelier) ou [email protected]
Pour des informations complémentaires, contactez Daniel au : 090.958.25.29.

Joie, bonne humeur et convivialité seront de rigueur.